pour vous faire saliver un peu...
hier j'ai fait ça :
certaines connaissent déjà mes triffles aux fraises ... voici la recette pour 6 à faire la veille :
Fouetter ensemble 50cl de crème anglaise avec un pot de Mascarpone (attention aux grumeaux !!!) , réserver.
Emietter au fond de chaque verre un biscuit rose de Reims ou un biscuit cuiller , étaler par-dessus 2 cuil à café de confiture de fraises des bois (ou fraises tout court au pire) . Couper des fraises en morceaux , les ajouter dans les verres (une barquette de Garriguettes pour 6 c'est bien) . Verser dessus la crème anglaise mascarponnée . Garder toute une nuit au frais . Avant de servir , émietter une meringue au-dessus de chaque dessert et ajouter une fraise pour la déco. On peut aussi ajouter de la chantilly avant la meringue mais moi je préfère sans. Et voilà !
C'est tout simple mais c'est délicieux .... et ça marche aussi avec des framboises , des cerises....
Voilou , ça faisait longtemps que je voulais vous faire partager ça alors voila .